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고창군이 인증한 우진풍천갯벌장어집.
단체 예약하고 들어왔더니 쫙~ 깔아 놓으셨다.
여기는 소금구이밖에 팔지 않는다.
양념 장어는 없단다.
오~~~
살짝 익은 장어.
색이 푸르딩딩한 회색으로 변했다.
원래 이런가??? ㅎ
맛갈나게 노릿하게 익은 장어.
역시 쌈!!!
반찬으로 함께 나온 묵은지에 싸 먹으면 맛있다고 하셔서 역시 시키는데로...
ㅎㅎㅎ 맛나나~
채무관계, 이성관계 때문에 그리고 이번 태풍에 날아왔다는 부산 출신의 두 종업원들의
재미진 설명과 함께 즐거운 식사를 했다.
그리고 후식 누룽지~
친절하게 지도도 올료주는 센스!!!
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