728x90
여기는 통오징어가 들어가는 짬뽕으로 유명한 중국집.
간판에는 쟁반짜장 전문점이라고 적혀있고 지인들은 탕수육이 맛있다고 한다.
메뉴를 시키자 기본으로 나오는 만두와 반찬들.
그리고 짬뽕을 시켰더니 빈 그릇, 가위, 집게가 나온다.
빈 그릇은 홍합 껍질을 버리기 위해, 가위와 집게는 통오징어 자르라고 준다.
유향 짬뽕.
음식을 받으면 기분이 좋다.
푸짐한 홍합과 통오징어!!
통오징어를 자르고 홍합을 먹을 때는 맛도 좋고 기분이 엄청 좋았는데
정작 면을 먹기 시작하자 조금 짜다는 느낌이 들었다.
맵고 짜고 뜨거운 음식...
조금 실망~ ㅎ
사천 짜장.
사천 짜장이라 조금 맵고 맛있다.
메뉴판. 사진을 클릭하면 크게 볼 수 있다.
좋은 이야기를 많이 듣고 가서 그런지 기대에 조금 못 미치지만
나름 괜찬은 식당이었다.
친절하게 지도도 올려주는 센스!!!
728x90
'나름 미식가' 카테고리의 다른 글
[전라남도 여수시] 처갓집 식당 (1) | 2013.09.11 |
---|---|
[전라남도 여수시] 통만두집 (0) | 2013.09.10 |
제주토박이 단골집 25선 (0) | 2013.08.28 |
[제주도 서귀포시] 한길정 (흑돼지) (0) | 2013.08.27 |
[제주도 제주시 구좌읍] 해녀촌 (회국수) (0) | 2013.08.27 |
댓글