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여기는 짬뽕을 메인으로 파는 중국집.
특징이라면 "가마솥 한우사골육수를 사용"했다고 한다.
그래서인지 짬뽕 국물을 보면 약간 우윳빛이 돈다.
차림표에도 짬뽕이 제일 먼저 나온다.
그러나 여타 중국집과 같이 짜장면이나 탕수육 같은 음식들도 판다.
기본 반찬들...
조개류들을 많이 넣어주는 집의 특징인 작은 쓰레기통(?).
(가마솥 한우사골육수를 사용한)짬뽕
국물에서 무채색의 느낌이...
(핸드폰 카메라를 잘 닥지않아 그런 느낌도 있지만... 실제 무채색이...)
(가마솥 한우사골육수를 사용한) 초마면 (하얀짬뽕)
총평을 하자면 굉장이 맛있다거나, 국물을 마시자마자 "바로 이거야"라는 느낌은 없다.
그런데 사골국물 맛이 나는 듯한 느끼함이 살짝 감돌고
은근히 매력적인 구석이 있다.
맛집이라고 하기에는 뭔가 부족하지만 한번쯤 먹어봄직한...
친절하게 지도도 올려주는 센스!!!
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